SE7EN親民台粉自由攝

韓星SE7EN(崔東旭)曾和Rain地位並駕齊驅,卻因被爆上色情按摩店,聲勢跌落谷底。他去年11月來台宣傳新專輯,話少、對台媒愛理不理惹眾怒。他相隔3個多月,2月28日在台北ATT SHOW BOX舉行見面會,態度180度大轉變,不僅用中文連說3次「我好幸福」,更和粉絲在台上面對面唱歌、玩自拍,還走下台讓粉絲自由拍照3分鐘,好康大放送。

33歲的他,出道13年多,前年自己開公司培養新人,讓外界一度以為無法東山再起,於是轉往幕後。不過他自年初起,不僅在日本發行新專輯,更在東京、大阪及名古屋展開巡演,顯然沒有放棄抓住粉絲。他昨開場以〈Better Together〉和〈Digital Bounce〉熱場,全場又唱又跳,收服台下600名粉絲,進帳近百萬。

他短時間2度來台,表示台灣其實跟首爾的感覺很像,所以不陌生,更嘴甜說:「我很喜歡台灣,感受到很多熱情。」更打趣:「這個尖叫聲讓我以為場外有1萬名粉絲,你們真的很棒。」

相關文章

分享