安德魯成「最佳前任」典範

奧斯卡新科影后艾瑪史東(Emma Stone)因演出《蜘蛛人:驚奇再起》系列電影,和安德魯加菲(Andrew Garfield)擦出火花,2015年安德魯來台拍攝《沈默》後證實情斷,但一直維持好友關係,粉絲們卻不願見他們就此分手。他們今年一同入圍奧斯卡影帝、后,一舉一動都備受矚目,艾瑪以《樂來越愛你》封后上台領獎時,坐在舞台前方的安德魯果然被拍到眼神離不開前女友。

頒獎人宣布艾瑪得獎時,安德魯先是立刻站起來拍手,不停注視著艾瑪的一舉一動;艾瑪致詞時,他的目光更是離不開佳人身影,眼神專注深情還泛著淚光。現場觀眾也熱心在網路分享2人互動,據傳中場時安德魯曾起身與艾瑪及她的哥哥擁抱,艾瑪則回以燦爛微笑。

儘管安德魯今年只有入圍運,他卻從不吝於讚賞艾瑪,更自稱是她的「頭號粉絲」。1月的金球獎頒獎典禮上,艾瑪拿下最佳女主角時,安德魯反射般起立拍手的動作,讓人感受到他對女方的支持與愛護,雖不知是否仍有復合機會,但無疑樹立了「最佳前任」的典範。

相關文章

分享