【影】違停被開單!卻收到這張「神秘紙條」 神人逆襲笑倒10萬人「好個借刀殺人」

編按:違停被開單!這張「神秘紙條」笑倒10萬人


一名王姓男網友昨(28)日在臉書不公開社團《爆料公社》發文,表示自己違規停車被開單,沒想到竟還收到了一張紙條,上頭是一位「正義魔人」給他的「通風報信」,不僅告訴他舉報人是誰,甚至還向他洩露對方的「把柄」,建議他可以去舉發,讓原PO看完哭笑不得,PO文截至目前為止已經吸引超過10萬人按讚,眾人紛紛笑翻說「好個借刀殺人之計阿」。

2017-03-01_123659男子違規停車被開罰單,竟然有人在罰單上放紙條給他「通風報信」。(圖/翻攝自爆料公社)

一名王姓網友在《爆料公社》PO文表示,「不知道該哭還是笑,有檢舉達人,也有正義魔人」。只見紙條上有人用工整的字跡寫著「你的罰單是獎券行叫警察來開單的,如不爽要報復,獎券行違章加蓋二層樓,可以向台中市政府檢舉,查報拆違章。」最後還署名「路見不平」。

違停當然不對,不過,事件的焦點全被這名神秘人士的逆襲搶走,「正義」紙條讓一票網友全笑倒,引發熱議,也掀起陰謀論「寫紙條的人該不會是隔壁另一間彩券行的老闆吧」、「螳螂捕蟬黃雀在後」、「道高一尺,魔高一丈」、「你檢舉我我檢舉你」、「會不會到最後一直互相報復,沒完沒了」、「怎麼會知道是彩卷行檢舉的」、「也許就是寫的那個報警…再來個借刀殺人」、「同盟敵人」。

0原PO哭笑不得 。

還有網友留言笑說,「路見不平是哪招啊?」、「怎麼知道哪間彩券行阿」、「兵不厭詐,這是戰爭」、「熱心互助的台灣人」、「不管是不是彩券行報的,那個人都成功了」、「本日最狂」、「彩券行會不會也有一張紙條?」、「隔山打牛」、「到底在彩卷行輸了多少錢呀」。不過,也有網有認為:「違規事實,只能默默收下罰單。」

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享