阿璞不要看!豆花妹曝楊一展片場貼心事蹟 稱讚他笑容好療癒

編按:豆花妹曝楊一展片場貼心事蹟 讚他笑容療癒

藝人豆花妹(蔡黃汝)之前和阿璞的緋聞鬧得沸沸揚楊,日前摘逢男方生日,阿璞被問到和豆花妹有無提前慶生?他則表示,有收到簡訊,讓兩人的關係再度掀起外界關注。今(1)日豆花妹和楊一展出席新戲《我的愛情不平凡》記者會,除了大談戲中發生的趣事外,豆花妹更曝露男方在片場的貼心事蹟,掀起熱議。

pageok

豆花妹、楊一展首次合作,完全不用磨合期。(圖/取自豆花妹楊一展臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,豆花妹在新戲中挑戰一人分飾兩角,一下演黑道女老大的姐姐,一下又是乖巧的建築師妹妹,坦言喜歡詮釋姊姊,因為和自己的個性反差極大,談到和楊一展首次合作,覺得非常榮幸,因為曾看過對方演的戲,加上又入圍金鐘,還稱讚楊的笑容看了會讓人心情變好。

1739

《我的愛情不平凡》同劇演員合照。(圖/取自《我的愛情不平凡》臉書

此外,豆花妹透露,自己最近腸胃不好,楊一展會貼心地叮嚀飲食方面的注意事項,就連拍戲上車也會交代要繫安全帶,對此,楊則表示,自己很愛碎碎念,雖然和她第一次合作,過去也沒什麼交集,但把這一切都歸因於緣分。

楊一展透露,因為看到爸媽修佛,自己也開始接觸,從去年10月開始吃素,想為家人發願,對於和江祖平的戀情,他拒絕聊目前感情狀態。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享