【影】女疑超過7天領網拍不成…向店員發飆堅持蝦皮有「延長服務」

編按:女超過7天領網拍不成…向店員發飆


臉書專頁「爆料公社」今(1)日分享一則網友貼出的影片,內容指出有名女子疑似不滿去領網拍物品未果,還指該網拍網站有延長3天的服務,不斷地對著櫃台店員大聲咆哮,整個過程都被拍了下來。

0301Image20

女子超過期限內要取貨未果,不斷對店員咆哮。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

原PO表示,女子一直說蝦皮拍賣有延長承諾,疑似認為7天過了還有3天的期限可以取貨,不過到超商卻發現貨被退掉,不斷地指責店員,店員則一臉無奈,最後更受不了直喊:「妳自己七天內不取貨,甘我屁事啦」,讓女子更生氣,一直堅持蝦皮拍賣有延長服務。

許多網友看完影片也紛紛為店員抱不平,認為女子不在規定時限內前往領取,是自己的問題,不解關店員什麼事?還有熟悉蝦皮拍賣的網友跳出來表示,因為超商系統沒有跟蝦皮延長系統配合,所以如果想按蝦皮延長服務,必須在未出貨前才有效,不然超商方面還是會依7天規定退貨。(更多新聞就在中天快點TV)

※女子超商爭論影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享