《如懿傳》也有甄嬛! 新劇照曝光「太后版甄嬛」變這樣…

編按:如懿傳》也有甄嬛!新劇照曝光

大陸夯劇《後宮甄嬛傳》先前曾造成一股熱潮,如今作者流瀲紫的另部作品《後宮如懿傳》已開拍多時,近日劇組首度在微博上曝光「太后版甄嬛」的扮相,掀起不少陸網友討論。

416784_236835379746745_838849710_n

孫儷演出《後宮甄嬛傳》後人氣飆升。(圖/翻攝自《後宮甄嬛傳》臉書

孫儷在《後宮甄嬛傳》飾演的甄嬛,令影迷印象深刻,而在續作《如懿傳》中,甄嬛角色並未刪除,而是變成扶持乾隆登基的太后,不過演員不再是孫儷,改由大陸資深演員鄔君梅演出。

而《如懿傳》官方微博今(2)日也首度曝光鄔君梅「太后版甄嬛」的裝扮,比起孫儷在《甄嬛傳》後期的霸氣,反多了歷經世事的老練,網友見狀留言表示很期待《如懿傳》開播。(更多新聞就在中天快點TV)

photo

《如懿傳》「太后版甄嬛」扮相曝光。(圖/翻攝自《如懿傳》微博

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享