方便當隨便! 吳怡霈生病熟睡 凌晨2點起床驚見朋友「這行為」超爆氣

編按:吳怡霈生病睡著 驚見朋友「這行為」超爆氣

藝人吳怡霈從主播轉戰綜藝界,表現亮眼,近日受邀到節目《2分之一強》大談作客文化,透露有次生病時,朋友來家中陪伴,竟呼朋引伴在客廳吃吃喝喝,還開了一瓶珍貴的水,讓她當場超爆氣。

pageok

吳怡霈分享生病朋友來家作客的經驗。(圖/取自吳怡霈臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,吳怡霈表示,那天生病時,朋友怕她沒人照顧,於是帶了魚湯來探望,又擔心她一人無聊,主動留下來陪她,後來魚湯喝完後,吳心想朋友應該會離開讓她休息,沒想到對方卻叫了4個朋友到家中一起陪她,甚至友人要吳先去休息,不用招呼他們,一群人就在客廳吃吃喝喝。

凌晨2點吳怡霈起床時,卻發現客廳整個被弄得亂七八糟,最讓她生氣的是一瓶超有紀念價值上頭刻有名字的水被喝了一半還亂扔,她當場啞口無言,念在朋友的陪伴心意,只能默默承受。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享