演哪齣?前夫「奉上千萬」還想送法拉利…海倫清桃:希望戴先生折現!

編按:前夫想送法拉利 海倫清桃開腔:希望折現!

海倫清桃年初爆出和戴發奎無性婚姻又離婚風波後,1日首度現身公開活動,沒想到又遇到前夫搶送花,海倫清桃在臉書回應,表示若戴發奎真想送法拉利給她,「桃子也希望戴先生折現,把金錢花在基金會上會比買跑車有意義,桃子不需要開跑車人生一樣有意義。」

海倫清桃表示,她舉行感恩慈善春酒活動,除了感謝粉絲參與外,也驚喜前夫戴發奎與好友黃景裕都到場,她承認看到前夫出現確實一度尷尬,但看到戴發奎看起來過得不錯,讓她很欣慰,並祝福對方事業順利。

話鋒一轉,海倫清桃說她看到報導指出,戴發奎有意在她新戲開拍後送給她一輛法拉利,對此,她心領了,說:「假如戴先生是真有這意思,桃子就能夠提前完成自己的夢想,成立新住民基金會,讓這筆錢善用在公益上,桃子這一生並不需要太多的財富,夠用就好,不如將這筆錢用在需要幫助的人身上。」

海倫清桃也強調,若真的要送車,建議戴發奎折現將這筆錢捐給基金會更有意義,並喊話說活著就有希望,「桃子不需要開跑車人生一樣有意義。」

相關文章

分享