「沒正眼看過我」 鄧超探班孫儷竟吃醋 穿這衣服上身另類放閃

編按:鄧超探班孫儷和劇本吃醋 「沒正眼看過我」

大陸男星鄧超和女星孫儷婚後遇有一子一女,一家四口幸福美滿,近期女方忙拍新戲《那年花開月正圓》,他不但一肩扛起奶爸責任,也忘不關心愛妻的工作狀況,三不五時就帶著孩子前去片場探班,不過愛妻專心拍戲的模樣卻讓他吃醋了

005F4Uyxgy1fd8pwkg6f9j33402c0x6p

孫儷坐在石階上苦讀劇本,惹得鄧超吃醋喊:「劇本哪有我好看」。(圖/取自鄧超微博)

鄧超昨(2)日前往片場探班,寒冷的夜裡老婆身穿羽絨外套專心的窩在石階上讀劇本,他只能在一旁遠遠望著,不敢前去打擾,心疼之際還是忍不住吃醋,並於微博貼出側拍照片寫下:「整天看劇本,劇本哪有我好看。」

鄧超每隔一兩分鐘就在貼文底下留言傳更新「探班實況」,先是吃醋抱怨:「一天了,沒正眼看過我」,沒想到孫儷回覆了,傲嬌的說:「你有我好看?」,網友見狀也紛紛留言:「因為一家四口,鄧超最醜,所以不看你」,他見自己說不過愛妻,只好摸摸鼻子收拾滿地心碎說:「我去带孩子了」。

P1

鄧超對網友們抱怨老婆:「一天了,都沒正眼看過我」。(圖/取自鄧超微博/合成)

夫妻倆常於微博隔空鬥嘴,放閃曬恩愛,總是逗得粉絲們笑呵呵。還有眼尖粉絲發現孫儷身穿這件亮黃色羽絨外套,和她去年12月前去片場探視鄧超時,貼出側拍照片中老公所著的似乎是同款,結婚7年還會穿情侶裝曬恩愛並相互探班,閃瞎單身網友:「不得了,這一把狗糧灑得令人措手不及」。

0054Uyxgy1fd8pwkg6f9j33402c0x6p

夫妻倆疑似穿同款羽絨外套。(圖/取自鄧超、孫儷微博/合成)

(實習編輯/洪羽潔)

更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享