莫文蔚戰《天籟之戰》骨董薄紗馬甲氣勢十足 重新演繹這歌好聽到「列為演唱會必唱曲目」

全新歌唱選秀節目《天籟之戰》即將在明天(4日)於中天綜合台晚間八點播出,還邀請了重量級歌手費玉清、莫文蔚、華晨宇及楊坤來擔任明星導師,更首創由素人指定歌曲的「星素PK」模式,為節目增添不少刺激感。首集節目莫文蔚就祭出珍藏多年的骨董馬甲,相當引人注意。莫文蔚身穿珍藏的骨董馬甲上衣表演 %282%29 ▲《天籟之戰》邀請影歌雙棲的莫文蔚成為明星導師。(圖/翻攝自中天)

影歌雙棲的莫文蔚演唱過多首膾炙人口的歌曲,在首集節目中就抽到其他導師避之唯恐不及的《大王叫我來巡山》,這讓編曲老師超頭痛的說:「這跟妳平時的風格相差十萬八千里!」不過莫文蔚卻不怕,因為她擁有強大的團隊來幫助她。

而成果也不出她所料,團隊在24小時內重新演繹「莫式版」《大王叫我來巡山》,當她一開口性感氣場全開,不禁讓現場的人都沉迷,就連主持人也受不了地大喊「想要吃掉她」,這情況讓莫文蔚笑說「以後演唱會肯定要有這首歌,我已經徹底愛上它!」莫文蔚身穿珍藏的骨董馬甲上衣表演 ▲莫文蔚身上穿的白色薄紗馬甲是他珍藏多年的骨董衣服。(圖/翻攝自中天)

而莫文蔚身上所穿的白色薄紗馬甲,其實是她珍藏多年的骨董衣服,這也是她保持身材的一種方式,「如果身材變了,就沒辦法穿我收藏的衣服了。」不過令大家感到好奇為何會加入《天籟之戰》的固定班底呢?莫文蔚則透露有兩個原因,一是節目中的編曲的是她擅長的,二是因為「好玩」!

費玉清45度仰角唱腔成為節目亮點▲明星導師之一:費玉清。(圖/翻攝自中天)

 

華晨宇▲明星導師之一:華晨宇。(圖/翻攝自中天) 楊坤

▲明星導師之一:楊坤。(圖/翻攝自中天)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享