暫別演藝圈好友「她」驚喜現身 「一席話」逼哭胡歌!原來當年還有這樣一段…

編按:林依晨驚喜送行 一席話讓胡歌哭了!

胡歌在演藝圈10多年時間,近年更靠著《琅琊榜》演藝事業攀向高峰,不過自從傳出他要赴美進修的消息後,許多粉絲就相當不捨。他近日「2017年中國電視劇品質盛典」上獲獎不斷,但最讓人驚喜的是好友林依晨現身替他送行,一席話更讓胡歌感動落淚。

胡歌近來在頒獎典禮上感性告別粉絲,讓許多人不捨,但最讓人感動的是,主辦單位特別邀請了他的幾位好友林依晨、袁弘等人驚喜現身。其中過去也曾放下事業到海外進修的林依晨,告訴胡歌「一個表演工作者,有時其實是一般人,都會有被人家仰望,或者是輕視的時候,可是我覺得,只有他自己應該要知道如何平視自己,知道自己該是個什麼樣的人、可以是個什麼樣的人,我覺得這趟旅程,他會因為這樣得到很多,然後,開心玩吧!」

這席話讓胡歌聽得眼眶泛紅,他也趁著此機會,給所有支持他的人一個承諾,強調「我會回來的,我會更好的回來。」讓許多台下粉絲聽了都不忍落淚。

 

相關文章

分享