允浩退伍倒數爆肋骨受傷 不願休息堅持行軍惹粉絲心疼

編按:允浩退伍倒數爆肋骨受傷 不願休息堅持行軍

韓國天團〈東方神起〉兩人皆在服兵役中,隊長允浩(U-know)將於4月退伍,卻於近日傳出肋骨受傷的消息,讓粉絲很擔心。不過昨(2)日仍帶傷出席「揚州榮譽市民」頒獎典禮,而且一如往常站得直挺挺,希望沒有大礙。

safe_image

允浩於3月2日接受「揚州市榮譽市民」表揚,看似身體並無大礙。(圖/取自東方神起粉絲專頁

據了解是一名南韓網友爆料,有位服役中士兵的母親寫了一封電子郵件給小兒子,內容提及「你哥哥腳趾受傷去了醫務隊,是和允浩一起去的,你哥哥因為3月有行軍,正在想怎麼樣可以不參加,但肋骨受傷的允浩,明明部隊已經不讓他參加行軍,但卻去醫務隊拿醫師開的『可以參加行軍意見書』回來」,士兵媽媽藉這件事提醒、鼓勵小兒子要能吃苦。

也有另名網友也透過關係了解允浩傷勢,表示說:「是沒有傷到骨頭但是應該是肌肉損傷,有吃藥治療中。該傷部在呼吸的時候應該也會疼,但是從來沒有在大家面前表現出來過,只曾經目睹允浩獨處時表現出難受的樣子。」雖然允浩肋骨受傷,昨日仍照常出席京畿道揚州市的榮譽市民頒獎典禮,因對揚州市文化發展及推廣做出重大貢獻,而獲得此項榮譽。允浩堅強、不讓人擔心的模樣讓粉絲十分心疼。

17021390_1403751446366701_3693528838385981013_n

粉絲透過關係了解到允浩的傷勢狀況。(圖/取自東方神起粉絲專頁)

據悉允浩將在4月20日退役,在服役期間,新訓時以綜合最高分新兵結業獲得獎賞,現在服役的單位是南韓陸軍最強六大部隊之一的火光部隊第26師團,2016年更因各科目成績極優異,被授予全南韓均段僅1%的「特級戰士」榮譽,其認真態度堪稱是典範。而另名團員昌珉也預計於8月18日退伍,粉絲們都很期待今年能見到兩人能合體出輯。

a6f398ddly1fd89gi4ihzj20dw0kun17

東方神起兩名成員都於今年相繼退伍,年底可望合體。(圖/取自新浪微博

(實習編輯/洪羽潔)

更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享