超噁!變電箱外層竟布滿「這東西」 網友神解都是寶可夢的錯

在台灣的路上,隨處都可以看見變電箱的存在,而人們總是嫌棄他們擋路又破壞市容,不過近年來,變電箱的外層被繪上許多圖樣,也成為了路上的另一種特色。不過有網友在臉書《爆廢公社》上貼出一張照片,指出變電箱竟然也會像人一樣嘔吐?

2017-03-03_161822

▲網友拍下變電箱的照片。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「變電箱也會嘔吐,這是什麼詭異的東西」,並在文章後註記「是昨晚喝太多宿醉嗎?」只見畫面中,變電箱的四周充滿著黃色固體,而變電箱的下方還推積了3、4層的黃色推積物,遠遠看來就像是嘔吐物一樣,不禁讓人想吐。

對此,網友紛紛笑說「那是海綿寶寶的大腸呀!」、「黏成這樣肯定是受過專業的訓練」、「好像是珍貴的鐘乳石」、「海綿寶寶該減肥了!肥肉都噴出來了啦」、「可能當Pokemon驛站轉太久吐了」。

不過也有網友提出超專業的見解:「看起來很像建築用的發泡填充劑,用於填補縫隙,噴出來是黏稠液體,慢慢膨脹變硬」、「是怕老鼠跑進去咬線,所以才用發泡劑把縫補起來」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享