【影】4歲伊萊見爸爸抱媽媽 秒衝上前「吃醋舉動」萌炸…女粉全融化

編按:【影】伊萊見爸爸抱媽媽 吃醋舉動萌炸

4歲人氣模特兒伊萊(池東澤)擁有台、美、英3國血統,混血可愛模樣融化許多粉絲的心,小小年紀的他不僅懂得禮讓女生,還常對家人做出貼心舉動,是公認的小小暖男。昨(3)日伊萊媽上傳一段「爸爸抱我的時候,伊萊會如何反應呢?」的測試影片,沒想到伊萊當場吃醋,不斷撥開爸爸的手,讓網友直呼:「不愧是媽咪的小情人」。

pageok

伊萊媽媽常在臉書曬兒子的生活照,吸引許多人追蹤。(圖/取自伊萊粉絲專頁,下同/合成)

影片中伊萊爸雙手環抱老婆,還親密地頭貼頭,這時伊萊走來看到眼前這一幕,立即衝上前把爸爸的手推開,一屁股坐在她腿上,並用雙手緊緊抱住媽媽,嘴裡喊著:「不要」,後來伊萊媽講道:「可是明天是Daddy(爸爸)生日耶!所以我現在先抱他啊!」只見伊萊擺出「媽媽是我的」模樣,整個人倒在媽媽懷裡。

1237

伊萊看到爸爸抱住媽媽,當場把爸爸的手用力撥開。

接著伊萊媽問:「你現在是不准我抱爸爸,還是不准爸爸抱我?」伊萊秒回:「都不准」,還要媽媽生日再抱爸爸,吃醋舉動曝光,引來網友笑言:「太可愛了~媽咪的小情人」、「好甜蜜的一家人」、「地表最可愛的小情人」。

※伊萊吃醋影片。(影/取自伊萊粉絲專頁):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享