奧斯卡出包會計師收「死亡威脅」…地址、家人全曝光!要請貼身保鑣才敢出門!

編按:奧斯卡出包會計師衰爆 收死亡威脅!

今年奧斯卡頒獎典禮在頒發最佳影片時出大包,會計師布萊恩庫利南(Brian Cullinan)與瑪莎路茲(Martha Ruiz)要負最大責任。且兩人也被奧斯卡開除資格,但兩人還是能保有會計事務所工作,不過現在傳出兩人收到死亡威脅,許多私人資料都遭公開。

布萊恩庫利南在奧斯卡當晚被爆忙著和明星自拍,搞混信封,在最佳影片獎項的信封拿成女主角艾瑪史東的,導致《樂來越愛你》發生領獎烏龍。事後他被奧斯卡除名,未來都不能再替奧斯卡工作。

但布萊恩庫利南與瑪莎路茲在原有的事務所工作依舊,儘管事情已告一段落,但現在兩人卻收到死亡威脅,住家地址與家人照片都被公開,相當倒楣;為了兩人安全,事務所還替兩人聘請貼身保鑣,但普遍網友皆認為,儘管兩人在奧斯卡出錯,但收死亡威脅也太超過。

 

 

相關文章

分享