【影】火車上結識…男車上求婚10年女友 列車長「特別廣播」促良緣

編按:列車長「特別廣播」助攻 男子成功求婚

澳洲墨爾本一名27歲女子漢娜(Hannah Dittrich)平時都會與35歲男友雷恩(Ryan Jacka)搭火車上班,但昨(3日)的乘車旅途卻非常不一樣,原來男友精心安排一場求婚計畫。

bknint-20170304134351986-0304_17011_001_01p

澳洲列車長(左上圖)放送特別廣播,幫助雷恩向女友漢娜求婚。(圖/取自東網

根據《東網》報導,漢娜昨天一如往常的與雷恩一同搭火車準備上班,突然聽到車長廣播:「我們有兩位乘客,雷恩和漢娜,二人10年前在火車相識,從此墮入愛河。」她一臉疑惑的看著雷恩,車長繼續說:「而今天,雷恩有一個特別的問題要向漢娜提出。」

此時,雷恩彎下腰,從椅子底下拿出戒指,起身跪在漢娜面前問道:「你願意嫁給我嗎?」對方二話不說的馬上答應,在眾人的拍手祝福下,兩人互相親吻擁抱,畫面令人感動。

雷恩事後表示,因為和女友認識的地方是在火車上,所以選擇在火車上求婚,並向車長要求協助。當天求婚成功後,兩人便隨即向公司請了一日假,回家慶祝。

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享