「我根本像代理孕母」佩佩挺3月孕肚抱怨老公很少碰她

編按:佩佩挺3月孕肚抱怨老公很少碰她

雙胞胎佩佩目前懷孕3個半月,日前她與老公余小魚一起上中天《麻辣天后傳》,利菁一看到余小魚,就直說:「你看起來滿怕老婆的。」小魚爆料說:「佩佩很假仙。」以懷孕腰痛為理由躲避洗碗,隔天竟被抓包跟朋友開心彎著腰採草莓。佩佩則不惜公開閨房秘密:「他很少碰我!」肚中的寶寶也是做試管來的,讓她笑罵:「我根本像代理孕母!」

佩佩及老公余小魚結婚2年,婚前交往了13年,竟然也有很多夫妻間不能說的秘密。佩佩道出她的壓力,結婚2年,「人家都說我肚子不爭氣、女生不會生,但其實他很少碰我。」小魚聽了只能苦笑,佩佩更說:「肚中的寶寶也是,直接試管,讓我覺得自己像代理孕母。」

小魚自知愧疚,今年過年時,破天荒買了價值15萬的名牌包犒賞佩佩,「女生懷孕很辛苦,買個包包讓她開心一下」,殊不知,佩佩早就瞞著他變賣掉,「因為朋友說那個款是很稀有,我賣18萬,還有賺3萬耶!」讓小魚一陣傻眼。

相關文章

分享