糗大!妙齡女遊韓失聯疑遭挾?韓媒:涉詐騙遭逮

19歲的江芸儀赴韓後失聯,江母日前泣訴女兒說被快遞公司外派到韓國學習,情人節赴韓後還有報平安,隔天起Line和臉書訊息都未讀未回,半個月來音訊全無,她擔憂手機不離身的愛女遭遇不測,向警方報案,並製作協尋海報廣發,希望各界能幫忙找回愛女。

20170303125103193463◎江女(左)赴韓失蹤,家屬著急希望各界幫忙協尋。(圖/中時電子報 資料)

不過有網友在網路上引述韓媒的報導表示,這名江姓女子並非是失蹤,而是因為涉及詐騙集團犯罪行為因此被韓警所逮捕。網友表示,該兩名女子疑似因為參與電話詐騙行為,因此在入境隔天就被逮,不過韓警的說法很客氣,只是用「疑遭到牽連」來低調說明遭逮情事。

2017-03-04_232715

S__2777169_meitu_1◎網友引述韓媒報導,表示江女在入境的隔天(2/15)就遭警方逮捕。(圖/取自 當事人臉書)

由於案發之後我國還透過外交部聯絡韓國警方協尋,沒想到竟出現這樣的烏龍結局,讓網友看了紛紛直搖頭,若真是如此,這下丟臉真的丟到國外了!不過目前韓國警方以及我國外交部都還未發布正式說法。

※相關影音

相關文章

分享