HBL高國豪 明再度領「綠色神盾」對抗強敵南山

由FOX體育二台、體育三台轉播的HBL高中籃球聯賽,今在小巨蛋進入四強決賽,今年備受矚目的明星球員無疑是松山高中三年級主控高國豪,不到180公分的身高在男籃選手中算嬌小,但身手矯捷、得分能力高,迅速在高中籃壇闖出名聲,即將畢業的他是否能帶領松山奪回冠軍,已成為球迷們的焦點。

高國豪今天一開場就發揮實力,於第一節拿下16分,全隊並以26分小幅度領先對手高苑工商,之後松山士氣越來越強,儘管高苑試圖挽回頹勢,但在最後一節似乎已經無力反抗,終場松山以85:56勝出,明晚6點將和南山高中再次對決。

高一就獲得HBL新人王與總冠軍賽MVP 2項殊榮,高國豪也是台灣第一位參加NBA無疆界訓練營的高中籃球選手,無意外的話今年將是他最後一次參加HBL高中籃球聯賽,去年松山2連霸夢碎,今年高人氣的他再度被「綠色神盾」球迷寄與厚望,盼能帶領松山高中重回王座。

相關文章

分享