謝金燕6年來「這樣」默默「挺豬哥亮」 去年淚揭家醜「暫別歌壇」將「在這」回歸開唱

謝金燕去年5月在演唱會上淚揭父親豬哥亮家醜,之後宣布暫別台灣演藝圈,至今已快1年過去,現在就有媒體曝光謝金燕行蹤,指她5月會在紐約公益演出,但近期內仍不會復出台灣演藝圈。

據《蘋果日報》報導,謝金燕雖與豬哥亮心結未解,但孝順的謝金燕,每次遇到豬哥亮電影上檔,還是會包場邀請親友一起力挺父親,當然也包括了豬哥亮新片《大釣哥》。

謝金燕自暫別演藝圈後,推估約損失5千萬尾牙活動、跨年場收入,令人好奇她目前經濟狀況,對此經紀人就稱謝金燕從小在負債家庭長大,只求生活安穩、過得去就好,別無所求,但就不願透露謝金燕與豬哥亮有無聯絡。

近日網傳她將於5月20日在「花蓮慈惠堂」開唱,對此,她的經紀人證實此事,但地點是在位於「紐約」分堂演出,而且是無酬開唱算是公益性質,在台復出仍然沒有時間表,而這場活動也是在她宣告暫別演藝圈前就談好的,經紀人強調,並非是網傳為了兒子出國留學探路。

 

 

相關文章

分享