劉以豪在家頹廢樣

劉以豪4日出席精品品牌一日店長活動,外型帥氣的他,對自己常被稱「花美男」,他說不會有壓力,因為沒工作時,通常他會戴眼鏡、綁頭髮、不刮鬍子,私底下根本是個頹廢大叔模樣,「樣子滿可怕的,但媽媽很過分,曾對我說『還好你是做這份工作,要不然我真不知道你會變成什麼樣子』。」

練壯像頭牛

模特兒出身的劉以豪,一直是時尚寵兒,他昨說不敢自居「時尚達人」,因穿衣哲學不斷在改變及學習。高中時期愛穿垮褲,進伊林娛樂經紀公司之後,發現大家都穿緊身三角褲,覺得男模們看起來帥翻,他跟著猛吃高蛋白、狂練體格,「那時穿得很繃,爸爸說『你幹麼練成這樣』,但那時候覺得繃感就有一種驕傲的成就感,覺得自己像頭牛。」

羨慕李沛旭

有陣子他常穿內搭褲配寬褲,結果被朋友們糗說是「二縣城市來的」,他反虧「看不懂我的Fashion」,入行之後,開心學到了很多穿衣術,現在覺得衣服不用多,有基本款式就可以做混搭。

他近半年沒健身,身材消風,超羨慕師兄李沛旭的體格,「身為一個男人就要有扎實厚背,超Man。」他日前進健身房急著找回肌肉,結果欲速則不達,左肩受傷「不舉」,這幾天靠中西醫雙管齊下治療。

相關文章

分享