郭靜雪裡插秧累翻

郭靜獲邀擔任日本東北岩手縣觀光大使,飛到當地拍攝新歌〈遇見新的我〉MV,當時正值大雪紛飛,她在寒冷雪地連拍2天,凌晨4點就起床化妝,整趟幾乎沒闔眼,她仍興奮表示:「在雪地裡拍MV太夢幻了。」不顧形象如大嬸趴在椅子上拍雪景,她回憶:「第一次看到雪是在上海,我那時候還吃雪。」話鋒一轉,揶揄同事:「這麼浪漫的場景怎麼會是跟你們一起。」

她躺在雪地拍攝,不慎跌倒雙手整個陷入雪堆、全身因而凍僵,痛苦說:「像後腦勺結冰一樣,比吃冰還要冰,頭好痛。」如此浪漫雪景,未來是否邀男友一起來?她當場打槍:「找他一起去躺沙灘就好,不用來躺雪地。」這場戲讓她徹底累翻:「我所有精力都花在不停倒在雪地上了,還要不停地在雪地裡插秧。」

她不忘品嘗道地美食蕎麥麵,照當地吃麵習俗,店員會備好10幾碗麵在旁伺候,只要客人一吃完,店員立即再把麵加入碗中,郭靜相當稱職,默默地吃了6碗,打趣說:「好撐!一吃完就要立刻蓋上碗蓋,在這裡吃飯也是要冒著生命危險。」

相關文章

分享