長榮酷企鵝機 首航福岡耍酷

長榮航空首架以酷企鵝為主題的彩繪機4日正式亮相,並擔任首航桃園福岡航線任務,為了帶給登機旅客驚喜,除了每人致贈首航紀念禮品,造型討喜的酷企鵝特地現身與大家合影留念,一時之間候機室充滿了大小粉絲的歡笑聲。

長榮航空表示,酷企鵝(BAD BADTZ-MARU)為日本三麗鷗家族的人氣成員之一,相較於Hello Kitty的甜美可愛形象,酷企鵝調皮搗蛋又帶點任性固執的特質廣受粉絲喜愛。此架酷企鵝彩繪機被命名為「郊遊機」,充分展現酷企鵝說走就走的玩酷個性。彩繪機身上酷企鵝背著紅色背包,帶領著興高采烈的與花丸、熊貓妹、愛睏小烏龜及寵物小鱷魚等夥伴快樂出遊,輕鬆歡樂的圖案讓旅客直呼「好可愛」!

由於立榮航空在去年推出全球第1架酷企鵝彩繪機(飛航松山馬公航線)後,立刻獲得旅客及航空迷的一致好評,長榮航空順勢加碼推出國際線酷企鵝彩繪機,讓旅客在酷企鵝的陪伴下開心出國。「酷企鵝郊遊機」是由空中巴士A330-300型廣體客機擔任,總座位數為309個(30個商務艙及279個經濟艙),目前規畫每日飛航台北-首爾(BR160/159)及台北-福岡(BR106/105)航線。除了吸睛的機身彩繪,機上還提供酷企鵝抱枕、拖鞋、撲克牌、明信片及兒童餐點(需預訂)等30多項專屬用品,儼然成了粉絲必搭的「朝聖班機」。

歷年來長榮航空推出Hello Kitty及蛋黃哥彩繪機深受旅客喜愛,在國際上也屢獲媒體肯定,去年更拿下美國專業旅遊雜誌《Global Traveler》頒發的「卓越原創服務大獎」,及英國《每日郵報》評選為「全球八大最驚豔彩繪機」。長榮透露,今年上半年將推出一系列全新的彩繪機,敬請大家拭目以待。

相關文章

分享