薰衣草節抱萌熊嘗美食

薰衣草森林2017年的「薰衣草節」,除了與《中國時報》影視消費中心聯合舉辦最美照片徵集的「尋找最美的薰衣草森林」主題活動,在3月底前園區還有薰衣草祈福儀式、打卡送貼紙和薰衣草限定下午茶等特殊活動,以溫暖的心意,妝點優雅的季節!

盛放紫色夢幻的時節中,擅長香草料理的魔法師也現身在森林咖啡館,用心地為遠道而來的旅人們設計了一套超誘人的薰衣草午茶小點,讓遊客不只能看到薰衣草之美,更可以透過香氣繚繞的飲品與點心,品嘗幸福的味道。另外,最受遊客歡迎的紫色薰衣草熊,也將在薰衣草節不定時出現在各園區中,給旅人一個個暖心的驚喜擁抱!

喜歡親近大自然的旅人們,千萬別錯過這片季節限定的夢幻美景,趕在3月底前,找個悠閒的午後,讓純淨森林裡的動人花海,療癒繁忙生活中的疲憊,點亮一片繽紛的好心情,也讓喜歡拍照和分享祝福的自己,在「尋找最美的薰衣草森林」活動中,豐收多樣好禮。

相關文章

分享