【影】超有戲!寶寶「剪指甲裝痛N次」逼瘋老爸 演技媲美奧斯卡

編按:【影】好演技!寶寶「剪指甲裝痛」逼瘋老爸

以為小孩很好騙?其實他們懂得探究人們的心思,甚至利用這點賣萌無極限,近期網路流傳一則逗趣影片,一名父親正小心翼翼地為寶寶剪指甲,結果頻被嬰兒嚇唬,引起網友笑稱:「奧斯卡欠你一座小金人!」

0

▲寶寶剪指甲超逗趣,不停地嚇唬動刀的父親,簡直把老爸逼到絕境(圖/翻攝自秒拍)

影片中可見,慈父正耐心地為寶寶剪指甲,一隻小手指卻處理長達1分鐘,全因嬰兒不斷地假裝感到疼痛,發出Q萌叫聲,嚇到老爸快崩潰,簡直被逼到絕境,直呼:「這樣不行!」,讓爸爸最後兩手一攤,無力地趴在沙發上,哭笑不得,看到父親被耍得團團轉,也逗得寶寶哈哈大笑,留下一段快樂的親子回憶,使網友熱烈回應:「演技一流」、「很Man的男人帶孩子都特別暖」、「嬰兒太聰明了」、「我兒子也常假裝咳嗽騙家長」、「笑得好可愛」。

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享