【影】《火影忍者》跑法速度比較快?Youtuber實測發現結果超驚人!

《火影忍者》是許多民眾童年時都有看過的動畫,在片中忍者們的結印以及跑步方式,更是許多人模仿的對象,甚至有人感覺用他們方式跑步就能跑比較快,因此有國外的Youtuber找人實測,此跑法到底會不會比較快。

2017-03-05_171913

《火影忍者》中的忍者跑步方式是許多人的模仿對象。(圖/截取自YouTube)

對此Youtuber找來了3個人,分別以正常跑法與忍者跑法進行40碼的計時短跑。受試者們將以兩種跑法各跑3次,最後以平均秒數來比較兩種姿勢的速度。

未命名_meitu_0

跑者們用分別用兩種方式跑步。(圖/截取自YouTube)

最後實測發現,三名跑者用忍者跑法時跑步的成績都退步了,跑者也表示用此跑法相當彆扭,「我感覺我的腿快要撞到我的胸膛,再多跑一段路我肯定撐不下去!」、「動畫裡的人手都不會晃動,但是我光要保持平衡就有點困難了。」

2017-03-05_174602

跑者們用忍者跑法時跑步成績都退步。(圖/截取自YouTube)

可見還是平常的跑步方式較為有用,但對此結果Youtuber表示忍者都經過長期刻苦的訓練,在忍者跑姿的經驗非常豐富,不是一般的受測者能比擬的,「說不定經過專業的訓練以後,忍者跑真的能跑出新天地!」


影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享