【影】一日限定!中職聯隊扮空少 高志綱帥氣迎乘客 彭政閔自嘲「有點呆」萌翻球迷

編按:彭政閔、高志綱回台登機扮空少萌翻球迷

首度在台日職棒對抗賽擊敗日本隊的中職聯隊,2日下午從福岡搭機返台,回國時,中職聯隊隊長中信兄弟球星「恰恰」彭政閔,與統一獅捕手「千秋王子」高志綱,在登機口扮起了空少,讓乘客又驚又喜。

600

彭政閔與高志綱回台時登機扮空少。(圖/翻攝自貴貴臉書

啦啦隊成員貴貴昨(5日)天在臉書分享,彭政閔與高志綱回台登機扮空少的影片。他們分別站在登機門的兩側迎接乘客,一開始鏡頭拍著右側的彭政閔,旁邊的高志綱失落討鏡頭:「好歹也拍我一下嘛…」鏡頭轉向他後,馬上露出開心的微笑,熱情招呼「歡迎搭機。」

1488770671224

高志綱開心迎接乘客。(圖/翻攝自貴貴臉書

難得有新的空少迎接,民眾抓緊機會提問,有人問恰恰座位的問題,但他似乎對空少工作不太熟悉,憨厚的笑說「ㄟ…這個等一下要問空姐。」更自嘲:「因為空少有點呆…有點傻。」「我們這次只負責你們的安全,幫你們顧門。」高志綱除了笑虧對方:「空少完全不知道狀況。」也很貼心的招待乘客:「好好享受這次的旅程。」

1488770653176

彭政閔自嘲有點呆、有點傻。(圖/翻攝自貴貴臉書

球迷們看到影片,紛紛直呼:「兩個人都好可愛!」「超帥!」「恰恰很會做效果XD」「這空少恰恰好像有點呆。」「恰恰太可愛了,千秋王子好適合當空少~」「恰恰比較像機長…空少的話高志綱比較像。」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享