大膽翁滋蔓!接演驚悚片調戲殺人魔「好可愛」 正式上工被嚇到狂奔逃命全身傷

編按:初見殺人魔直呼:好可愛!逼真演技讓她懾服

電影《絕命直播間》自去年開拍,劇情以現今社會直播現象作為主軸,並邀請到翁滋蔓、謝坤達、Albee等多位藝人擔任劇中角色,電影公司盼透過該片,搶攻年輕市場。

17155776_10155055409723610_8238332657608516023_n

首次挑戰驚悚片,翁滋蔓費勁功夫,賣命演出。(圖/取自翁滋蔓臉書

藝人翁滋蔓首次挑戰驚悚片,據《聯合報》報導,她在昨(5)日出席博大業春酒時,被問及拍攝心得,她表示第一次見到殺人魔本人,一點都不可怕,甚至覺得他「好可愛」,沒想到特效化妝組太厲害,待妝容一上,戲實際開拍,逼真的道具,加上殺人魔的演技,讓她嚇得不敢接近,頻頻深呼吸,片中幾場和殺人魔追逐的戲碼,由於太像真的在逃命,讓她「根本感覺不到自己已經受傷了」,戲後才發現自己出現不少瘀青和擦傷。

為了電影《絕命直播間》,平常並不偏好驚悚片的翁滋蔓,可說是費了一番功夫做功課,短時間內看了多部驚悚片揣摩,另外,在春酒時,問到關於感情問題,她表示雖然有人追,但大多是圈外人,目前還沒遇到讓她心儀的對象。

※更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享