魏蔓煞到小鮮肉!狂google這名「樂團主唱 聲音療癒讓她耳朵已懷孕

編按:小鮮肉聲音吸睛!魏蔓耳朵懷孕了!

從小因臉部輪廓深邃,常被誤認為混血兒的藝人魏蔓,近日出席位於日本東京的「2017Tokyo Music ODYSSEY」,為期五天的音樂祭,每日都有不同的主題,活動至今第三天,她在今(6)日於臉書上發文表示:「表演團體跟歌手都是當地很出色的未來新星~現場實力都,強!」

17098726_10158311702645383_355798403398108040_n

藝人魏蔓受邀參與「2017Tokyo Music ODYSSEY」,大讚新星實力堅強。(圖/取自魏蔓臉書)

其中最吸引魏蔓目光的,是一位小她7歲,名叫「向井太一」的新人,起初該名新人上場時,魏蔓並未注意到他,直至他開始唱歌,魏蔓才被他的歌聲吸引,隨後「他每唱一首歌我馬上搜尋,然後用音樂軟體下載,直接放入我的清單中。」打算運用當天活動結束,好好研究他唱過的歌曲,魏蔓也提到能夠受邀參與音樂祭,她十分興奮。

藝人魏蔓最新戲劇《櫻桃小丸子真人版》近期將於中視首播,此次赴日本,從音樂祭工作人員口中,得知櫻桃小丸子在日本頗受好評,「很榮幸可以演真人,我還用演出時的語調再演給工作人員看。」

※更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享