玖壹壹春風7年前客串《艋舺》舊照曝光!青澀瘦樣驚呆粉絲:現在怎可這麼帥?

編按:玖壹壹春風10年前客串《艋舺》舊照曝光!

夯團玖壹壹團長春風擁有粗曠外型,且個性率直,向來敢說敢言,深受許多年輕粉絲喜愛,擁有高人氣。常在Instagram分享生活照的他,今(6)日貼出當年擔任電影《艋舺》臨演的照片,青澀模樣立刻掀起粉絲們熱議。

20160725005652

玖壹壹團長春風(圖左)深受許多年輕人喜愛。(圖/中時電子報資料照)

玖壹壹在2010年尚未出名前,曾客串電影《艋舺》當時在萬華華西街的械鬥戲,今日春風在IG公開當時出演的截圖,正好和主角阮經天、鳳小岳、趙又廷、黃鐙輝、蔡昌憲同框,讓春風開玩笑說:「其實以前我們都是同個團體的」。

而當年才23歲的春風,雖然和現在一樣頂著平頭,不過臉明顯消瘦,看起來相當青澀,令不少粉絲看了直呼:「哇…春風現在為什麼可以這麼帥?」、「超可愛的」、「因為這張我在去回味一次影片」、「以前看起來好營養不良」、「不像啊…照片比較老」,掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0306Image14

春風公開當年客串《艋舺》的照片(圖右)。(圖/翻攝自春風IG)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享