寶妹遭嗆「爸媽是明星就了不起喔!」…她「成熟這麼做」讓宋達民好感動

編按:宋達民女遭嗆「爸媽是明星就了不起喔!」 

許多人認為星二代也許相當快活,靠父母的光環就通行無阻了,但藝人宋達民卻不這麼認為,近日他在臉書上表示,女兒「寶妹」回家後說要一個人靜靜,卻多在房間偷哭,原來是遭一名女同學嗆:「爸媽是明星就了不起喔!」,讓他相當不能諒解,但女兒超成熟的反應讓他備感欣慰。

14

宋達民和和老婆洪百榕時常在臉書分享育兒經。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉園

藝人宋達民和和老婆洪百榕結婚近13年,育有1對兒女「小寶」和「寶妹」,一家四口時常會在臉書分享生活中的趣事,相當融洽。今(6)日,宋達民在粉絲團「宋達民和洪百榕愛的粉園」中表示,自己對女兒遭嗆「爸媽是明星就了不起喔!」,乍聽之下相當憤怒,但平復情緒後詢問寶妹:「妳想要爸爸媽媽怎麼做?」,但寶妹並沒有無理取鬧的希望能教訓那名女同學,反兒說出超成熟的話:「其實也沒有,我自己好像也有要改進的地方」,看到寶妹有這麼大的成長,宋達民不禁也給她掌聲鼓勵。

12

宋達民臉書全文。(圖/取自宋達民臉書)

看到寶妹被欺負,也有網友為她抱不平,認為這也是種霸凌,應該告知老師才對:「這也是一種霸凌,有時需要跟老師溝通一下」,不過也有不少粉絲大讚寶妹好成熟。

15

宋達民一家四口相當融洽。(圖/取自宋達民臉書)

※(更多新聞就在中天快點TV)(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享