拒見「流浪漢」女婿!寇乃馨媽媽自爆…一直到女兒結婚仍無法接受黃國倫!

編按:寇乃馨愛上黃國倫 寇媽嚇到、寇爸氣炸

衛視中文台《一袋女王》7日晚間11點邀請到王月、女兒妹子、女婿Jonathan和黃國倫、寇媽媽(寇謝曼莉)兩個家庭大談丈母娘跟女婿間的爆笑生活。黃國倫當年失意,外表像流浪漢。初次上寇家拜訪時,寇爸爸不願出房門,寇媽媽被黃國倫的外表嚇到,連身邊的兩歲孫子都嚇哭躲在她背後。但黃國倫孝順善良,甚至接岳父岳母入住信義路150坪豪宅,讓寇媽媽讚不絕口。王月女婿Jonathan為愛放棄美國公民回台當兵,甚至特地選在李國修逝世三年時候向妹子求婚,王月母女相當感動。王月還開心參與求婚過程,跪在地上佈置浪漫蠟燭,卻被黃國倫大笑:「第一次看到人家求婚,岳母介入這麼深」。

寇媽媽第一次看到黃國倫時,被他不修邊幅的外表嚇到,形容像是流浪漢或鐘樓怪人,笑說當時一家人像是在惡夢裡一樣。寇爸爸氣到不出房門見客,連身邊的小孫子都被黃國倫的外表嚇哭躲在寇媽媽後面,讓黃國倫覺得很委屈。寇乃馨當時安慰他:「我知道你的價值,不要難過」寇媽媽幽默說女兒真的是不注重外表,而是看到黃國倫的內在,還說自己直到女兒結婚那天都還無法接受,但他的孝順善良讓寇家兩老很感動。

寇媽媽說自己住的房子近年來有傾斜還是海砂屋,黃國倫擔心地震會有危險。去年五月安排岳父岳母住進他在信義路上150坪的豪宅,而且所有費用都是黃國倫處理,讓她非常感動,因為有些人有錢都不見得願意這樣付出,主持人曾國城玩笑虧黃國倫說:「你們夫妻賺很多」。

已故劇場大師李國修的女兒妹子用了3年的時間將國外4年的課程修完,但李國修還是無法參加到畢業典禮。為了不讓王月一個人孤獨在台,妹子當年跟還是男友的Jonathan討論是要分手還是一起回台灣。Jonathan為愛不惜放棄美國公民回台當兵,讓王月認為可以放心將女兒交給他。Jonathan還特地選擇在李國修逝世三週年的那天求婚,要接續李國修成為妹子生命中最重要的人。

妹子說Jonathan是個不會做菜的人,還是非常不懂浪漫的人,因為情人節的巧克力和花都還要明示才有。看到他精心策劃婚禮,學李國修做了一桌富有回憶的桌菜,讓妹子相當感動不已。而且電梯門口的大愛心蠟燭,還是王月跪在地上一個一個排的,卻被黃國倫大笑:「第一次看到人家求婚,岳母介入這麼深!」

相關文章

分享