阿B想拚小3老婆不依

鍾鎮濤(阿B)上月23日過64歲生日,農曆過年期間他帶著太太范姜素貞及女兒們飛北海道滑雪度假,范姜在臉書分享玩雪照,眼尖粉絲發現她一反平日時尚裝扮,全身黑大衣包緊緊,且照片裡她側身看起來肚子微凸,似乎有喜,6日求證本人,45歲的她笑回:「滑雪就是得穿這麼寬鬆嘛,沒打算再生了啦。」

再生怕被叫爺爺

阿B之前被問是否再拚生子笑說:「我是很想再生一個小孩,但我老婆不想,還跟我開玩笑說:去外面找人生好了,但我這麼愛她怎麼可能呢!」還自嘲年紀大:「如果再生會被叫『爺爺』,不是爸爸了!」

阿B和第二任老婆范姜育有2女,12歲大女兒鍾懿遺傳他音樂細胞,不僅學鋼琴、大提琴,且音感奇佳;日前溫拿五虎澳門演唱會,阿B帶鍾懿登台,在近萬名觀眾面前合唱〈童年〉、〈爸爸我來了〉等歌,小女孩毫不怯場,頗具大將之風。

女兒將來是否踏入演藝圈?阿B與老婆持開放態度,唯一但書是必須完成學業,范姜說:「我跟她爸都希望她念完大學再思考做什麼工作,她任何決定我們都支持。」

溫拿來台等明年

阿B近日都在香港拍戲,4月將隨「溫拿五虎」世界巡演,短時間內台灣未安排工作行程。范姜透露「溫拿五虎」有意來台開唱,只是「溫拿」5位團員今年行程已排滿,最快要等明年。

相關文章

分享