那對夫妻Kim「這照片」遭盜用網交還被嫌醜 本尊藍瘦「這麼說」

編按:Kim「這照片」被盜用還被嫌醜 本尊回應

網路紅人「那對夫妻」常在臉書分享和2歲愛女妮妮的逗趣影片,吸引超高人氣,隨著知名度越高,竟有網友盜用Kim的照片網路交友,對方還嫌醜讓Kim超傻眼。

pageok

那對夫妻常在臉書分享逗趣互動吸引許多人追蹤。(圖/取自那對夫妻臉書/合成)

Nico 昨(6)日分享2位網友私訊截圖,只見一名大頭貼用貓咪圖案代替的網友表示:「抱歉補上」,隨即傳來一張Kim的照片,對方驚覺有異立刻反問:「你拿別人照騙吧」,沒想到該名網友竟謙虛講道:「這張較醜,沒關係嗎?」讓Nico直呼:「應該很容易被發現,找一個辨識度那麼高的不容易騙喔!」

0924

Kim照片被網友盜用還被嫌醜。(圖/取自Nico臉書

看到自己的照片被盜用還被嫌醜,讓Kim不滿留言:「讓很醜是嗎?」還轉發截圖無奈表示:「你不喜歡我!幹嘛盜用我?盜用還嫌喔!」引來許多網友留言:「盜用還嫌啊」、「好欠扁的盜圖人」、「 那個人真的很有事」、「超瞎的」、「本人勒 會不會太瞎啊」。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享