翁滋蔓桃花何時會開? 夜生活續攤身邊竟有「這個人」作陪

女星翁滋蔓擁有台大的高學歷,長相甜美深受粉絲喜愛,而今年30歲的她,目前真命天子尚未出現,也讓許多網友超著急。近期她出席了微電影《美人清楚計畫》的殺青酒會,從慶功宴到續攤唱歌,翁滋蔓一整晚身邊都有媽媽的陪伴,完全杜絕了桃花,也讓翁滋蔓瞬間成媽寶。SDFGArGGVEF_resized▲翁滋蔓外型甜美,深受許多網友喜愛。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,翁滋蔓日前出席殺青酒宴後,在媽媽這個盡職的經紀人護送下離開,搭爸爸的車回家,結束了當晚的原定行程,不過車子開到家門口後,卻只短暫停留了一陣子,便又前往續攤的店點KTV前進,不過媽媽始終把女兒看緊緊,整晚都沒離開過她身旁。bbc300_p_04_02 ▲翁滋蔓日前剛結束微電影的拍攝,出席殺青酒宴。(圖/翻攝自中時電子報)

其實,翁滋蔓出道以來形象清新,有跟她傳過緋聞的人也不少,對象包括了林俊傑、「學長」,以及「保時捷男」,不過現在有媽媽在身旁當「守護天使」,她的真命天子何時才會出現,目前也只能靜觀其變了。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享