賈靜雯挺孕肚害羞獻第一次… 「甜蜜告白」害修杰楷等不及回家

編按:賈靜雯挺孕肚害羞獻第一次… 修杰楷趕回家

演藝圈明星夫妻賈靜雯、修杰楷婚後生活幸福,即將在這個月下旬迎來第二胎,昨(6)日是男方的34歲生日,女方也獻上象徵意味濃厚的乾燥花作為生日禮物,並寫下感性告白,閃瞎所有人。

pageok

賈靜雯曬出老公低頭許願照。(圖/取自賈靜雯臉書,下同/合成)

賈靜雯6日和修杰楷外出享用浪漫晚餐慶生,賈並送上卡片和金鐘罩頂外型的盆栽,「這是我第一次想到要送男生花,覺得雙魚座的應該會很喜歡與感動」,沒想到修的反應和她預期的一樣好,只不過被嫌卡片沒有用手寫,而她也感性告白:「這盆金鐘罩頂的盆栽設計,如同你守護我們全家人的保護罩~謝謝用心的修老爺」。

10512

賈靜雯送上別具意義的乾燥花當生日禮物。

賈靜雯曬出老公低頭許願的照片,「你閉眼許的願望一定會實現!」還透露壽星,吃到甜點已說想家,不忘放閃:「我們的浪漫還真是從家開始耶」,甜滋滋的告白羨煞眾人,引來網友直呼:「 好浪漫,太甜蜜了啊」、「修爸爸是最幸褔的男人」、「好幸福的一家人」。

10521

全家人為修杰楷(中)慶生。(圖/取自修杰楷臉書

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享