【影】黃明志新歌MV點擊率2天破百萬! 鄉民讚爆沒「開罵」 他竟說…怪怪的

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

大馬創作歌手黃明志首度和歌王王力宏合作新歌《漂向北方》,MV才推出55小時,點擊率就已突破百萬,網友也都稱讚此首歌曲風洗腦又感人,不過黃明志對網友沒開罵的情況,卻感覺「怪怪的」!D NT_resized▲黃明志新歌《漂向北方》推出短短55個小時,點擊率就破百萬。(圖/翻攝自臉書)

黃明志與王力宏的工作都相當繁忙,所以只能靠著「空中作業」來隔空討論歌曲內容,在各自進到錄音室錄音,而經由這次歌曲的合作,也讓黃明志體會到王力宏對音樂的堅持與超高標準,在加上兩人都是金牛座,讓他笑說「金牛座魔鬼和金牛座歌王的合作,兩人的堅持累死全部人」。2017-03-07_131333

▲對於MV點擊率破百萬,黃明志想要感謝王力宏的幫忙。(圖/翻攝自臉書)

而MV在短短55個小時點擊率就破百萬,黃明志表示自己並不吃驚,「但網友的留言反而讓我驚訝,因為第一次有發表作品後,網友一面倒的稱讚,沒有被攻擊,感覺怪怪的。」也感謝王力宏的大力幫忙。

但《漂向北方》能有如此佳績,除了四葉草及何念兹在臉書幫忙分享MV之外,還有黃明志唱出了在外地打拚者的心聲,那些網友們都被歌曲感動到「聽完默默落淚想家了!」何念兹還說「這幾天一睡醒,腦海裡就不停的重複播放這一首歌…,每天必聽必聽必聽!神作啊~」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享