平行時空?搭捷運到「中山國中站」找男友…「詭異瞬間」讓她發毛拔腿狂奔!

編按:搭捷運到「中山國中站」找男友經歷...

繼捷運「松江南京」轉車的靈異事件後,這次有位女網友在PTT發文表示,日前在文湖線「中山國中站」,也遇到了恐怖經歷,她表示,正當她在逼卡出站時,看到兩位打扮顯眼的女生進站,沒想到坐手扶梯時快到平地時,竟看見那兩人才剛上手扶梯,還同時轉過來看她,嚇得她飛奔而去,事後原PO發文問鄉民「不知道有沒有人有過相似的情形?」

原PO在PTT「媽佛版」上發文表示,正當她一如往常的坐上捷運要去找男朋友,在到站下車要逼卡的時候,看到兩個打扮很顯眼的女生「其中一個妝容很誇張,臉塗很白、口紅是綠色的,假睫毛很長,長到會戳到她的帽子,眼妝是很黑很黑很黑的煙燻妝(?),帽子是很大一頂的遮陽帽,大到一直戳到隔壁女生的頭,留著長髮、綁雙馬尾,像洋娃娃捲捲的那種,穿著粉色蓬蓬裙,拿著一把很多蕾絲的陽傘,包包也是粉紅蕾絲的,手提的地方是一顆一顆像珍珠的」,另一個相對的比較簡單,但是也是很惹人注目,「留短髮,長的有點像《鐘點站》的女主角…拿了一把小傘,真的很小,很多鬆餅上面會插的小傘那種…」

原PO解釋,之所以會看得這麼仔細,是因為「她們卡在進站逼卡很久,後來我順利出站了她們也終於進去了就沒想太多」;但正當原PO要下手扶梯往地面移動時,抬頭一看「…不是剛剛那兩個人嗎!」原PO強調,「我確實看到她們進站了,為什麼又看到她們才剛要上手扶梯進來阿,想著想著她們同時轉過來看我,我就飛奔而去了…」

原PO說,捷運出入口在一樓,逼卡的地方在二樓「當時第一次遇到她們是在二樓我出站她們進站,之後我就下樓到一樓,突然看到她們在一樓才剛要上手扶梯,重點是我確定她們已經在二樓進站而且在等捷運了,我卻又在一樓出入口遇到她們?!…不知道有沒有人有過相似的情形,或是遇過那兩個女生的?」

許多鄉民看了紛紛留言回應「媽佛點應該是想著想著她們突然就一起看你…」、「現代版的黑白無常」、「不要怕、只是平行時空」;也有人搞笑說「其實他們是美容美髮科的學生剛剛下課,選我正解」、「他們說不定反而覺得遇到變態」、「阿就兩組都扮一樣的東西,你沒認出來而已」

相關文章

分享