出國留學是炒作?驚爆胡歌「為愛」出國念書?經紀公司這麼說…

編按:傳胡歌「為愛」出國念書?公司正式澄清!

大陸男神胡歌近日出發到美國進修念書,選在他因《瑯琊榜》人氣高漲之際毅然決定暫時息影,連黃安都發文表示佩服,豈料近日莫名傳出胡歌此舉是「為愛而讀」,對於種種流言,胡歌公司總裁今(7日)對此正式澄清:「熟悉他的朋友都知道他唸書與任何人沒有半點關係。」

胡歌所屬唐人總裁蔡藝儂剛還原得知胡歌打算去念書經過,蔡藝儂說,胡歌去年底便表示想出國念書,蔡藝儂一開始逃避不談這話題,而胡歌便開始自己找學校,今年一月,蔡藝儂才請人幫忙胡歌,直到二月才正式選好學校與課程內容,蔡藝儂也解釋胡歌出國非為念導演,「只是先讀語言學好基礎。」

蔡藝儂說,胡歌今年春晚時證實要出國進修消息,是為了堅定選擇,同時讓許多邀他拍戲的單位知道他的決定,先前胡歌現身某盛典時意外成了告別大會,蔡藝儂表示,公司與胡歌先前不知情,是製作單位準備的驚喜,駁斥外界稱炒作的說法。

這陣子突然傳出胡歌毅然決然拋下工作進修是「為愛而讀」,蔡藝儂批這傳言「莫名其妙」,強調胡歌並非為任何人回到校園唸書,也呼籲外界多給胡歌享受學生生活的機會,「愛護他就給予空間、默默的支持,畢竟人生再也沒有幾次放下的勇氣和重返校園的機會。」

相關文章

分享