網傳梁女道歉文 想見死者最後一面遭回:不可能!

陳姓女模命案被凶嫌程宇指為是策畫者,並全程參與的梁姓女子,昨日因有不在場證明獲當庭釋放,梁女與母親見面後忍不住相擁而泣,隨後低調到親友家未再公開發表意見。但昨晚網路上流傳一則疑似梁女寫的道歉文,她除了連連道歉外,並表示唯一的心願是在陳女火化前,能見她最後一面,但陳女姊姊的男友在臉書怒回:「不可能讓你去見她最後一面!」

梁女因被懷疑涉嫌殺害閨密,臉書遭3萬多名網友灌爆,且大多是謾罵字眼,梁母昨天安慰獲釋的女兒「全世界只剩媽媽幫妳辯護」,同時要她「出來後不要再看臉書」,以免被影響。案情大逆轉後,網友紛紛刪除留言,狂貼「最近大家都在罵妳,但妳可能是清白的,我有個朋友叫XXX,他一直相信你是清白的,今天新聞出來,他。很開心,他說他相信你只是遇人不淑,你可以考慮下個男朋友換他。」的留言洗版。

梁女雖沒使用臉書,但網友轉貼了一則疑似梁女私訊給陳女姊姊的道歉文,簡訊上的發文者顯示梁的大頭貼,文寫道:「對不起對不起對不起,我知道多少個對不起都換不回她,我真的沒有想到居然發生這麼可怕的事情」。

梁女說:「我連她最後一面都沒見到,我的心真的好痛好痛」、「我不停的痛哭又要逼自己不能被情緒影響到辦案,要讓傷害她的垃圾得到懲罰」。

梁女表示,陳女姊姊大概不會相信她,甚至覺得她很噁心,但是她現在唯一的心願就是在陳女火化之前,能見她最後一面。梁女並稱:「我這幾天在看守所都吃素不斷念經,希望可以把功德迴向給她,我能為她做的真的太少了,拜託了,我真的很想見她,我沒有一天不想她的,我愛的她程度遠勝過那個垃圾」。

相關文章

分享