「這樣你也待的下去?」貨運司機1天搬上百桶漆…薪水曝光後網友怒了!

編按:貨運司機1天搬上百桶漆 薪水曝光網友怒了

貨運司機工作辛勞,除了要長途開車外,還需要幫忙搬貨,一般人可能覺得待遇通常都不錯!但一名司機昨天在臉書社團《聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團》分享自己任職的貨運公司薪水,竟連22K都沒有,讓網友表示「太扯」。

原po表示,自己任職於屏東一間油漆經銷商,每次上下貨都是「純手工」,而一車最多可以載到168桶20至25公斤的油漆,台南、高雄、屏東一天要跑2到3趟,一周還會跑1到2趟花東地區,讓大家猜猜看薪水多少?結果他po出薪資表後,讓所有人都超驚訝,因為他實領薪資竟只有2.2萬元左右,讓網友直言「這樣你也待的下去?」

貼文一出,網友紛紛表示「你還做的下去佩服,至少也要3萬5以上」、「你是欠老闆娘多少…這樣也幹…」、「加油站的都比你多」、「去7-11還比較輕鬆」、「你老闆是,吃米不知道米價喔,還是把你當阿勞了」、「哥你這個做的下去,我真的佩服」、「比當個保全還低」、「換頭路吧,真心不騙」。

相關文章

分享