By2姊簽唱會自爆「有喜歡的人」不缺桃花 隔天被拍到超商約會錦榮

編按:By2姊自爆有喜歡的人 隔天被拍約會錦榮

雙胞胎女團By2姊姊Miko被目擊和錦榮在超商有說有笑,疑似還交換聯絡方式,引發外界關注。其實姊妹倆5日才在台北舉辦專輯簽唱會,當時妹妹Yumi還開玩笑姊姊很缺桃花,而Miko也在受訪時坦承現在有喜歡的人,掀起熱議。

pageok

Miko被拍到和錦榮超商有說有笑。(圖/取自Miko Instagram錦榮臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,簽唱會上姊妹倆大方分享另一半的理想型,以唱跳歌手來說都覺得SpeXial、畢書盡不錯。Yumi還開玩笑表示,姊姊很缺桃花,對此,Miko則解釋自己只是低調,才沒有缺桃花,還爆料她們現在都有喜歡的人。

0951

Miko(左)才在簽唱會大談桃花。(圖/取自Miko Instagram)

沒想到剛在簽唱會上聊完桃花,隔日就被目擊和錦榮超商約會,對此,雙方經紀人都表示,兩人僅是朋友關係。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享