【影】哭到擠出雙下巴!母唱「世上只有媽媽好」 寶寶情緒秒轉換玩壞了

編按:母唱「世上只有媽媽好」 寶寶情緒秒轉換

俗話說「媽媽的歌聲是孩子的搖籃曲」,近期網路流傳一則逗趣影片,卻不是這麼一回事!當母親唱到「世上只有媽媽好」時,嬰兒竟表現出一臉嫌棄,以及作勢嚎啕大哭的表情,令網友笑稱:寶寶被玩壞啦!

1

▲寶寶聽到「世上只有媽媽好」表情瞬間轉換成猙獰臉,哭到擠出雙下巴(圖/截取自秒拍)

影片中可見,媽媽開頭哼了幾句「樹上的葉子嘩啦啦」,接著變成經典童謠「世上只有媽媽好」時,男嬰表情竟瞬間變調,從哈哈大笑變成嚎啕大哭,情緒轉折十分到位,簡直演技一流,令網友大讚:「媽媽好壞,來回切換,孩子累慘了」、「是有多討厭媽媽?」、「影帝啊」、「好想捏臉頰」、「寶寶:該配合你演出的我盡力在表演」、「哭到擠出雙下巴」。

寶寶聽到「世上只有媽媽好」哭到超爆笑,影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享