【影】譴責暴力!變性女被拖出家門…慘遭虐打致死「渾身是血」

編按:變性女慘遭虐打致死 霸凌者錄影起鬨!

驚悚!巴西一名變性女子於上月15日,被人從家中拖走、暴打致死,施虐者甚至在一旁錄影,霸凌過程相當冷血,引起當地警方關注,並根據畫面鎖定相關嫌疑犯,強調會嚴懲涉案罪犯。

bknint-20170308032707875-0308_17011_001_01p

▲桑托斯(紅圈)因變性人身份,遭人拖到街上虐打致死(圖/東網)

事發於塞亞拉州的福塔雷薩,42歲的桑托斯被人從家裡拖到街上,遭數名男子暴打、凌虐,甚至用木板毆打受害者,直到她渾身是血,拍攝者甚至不斷地大笑、汙辱桑托斯的變性人身份,引起社會大眾撻伐。

桑托斯最終被虐打致死,警方根據影片畫面,共鎖定其中6人的身份,並在3日將影像公諸於世,希望民眾能指認嫌犯,對此,塞亞拉州政府發表聲明,不只譴責暴力,還會嚴逞涉案罪犯。

巴西變性女遭虐打致死,影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享