「不要唱了!」鬼鬼遭嗆霸氣反擊「我不是實力派,但是…」引淚崩

藝人鬼鬼(吳映潔)去年以新專輯《GEMMA》轉戰南韓,拿下好成績,一向樂觀活潑的她,卻在日前於臉書表示:「不知道還有沒有機會可以唱歌給你們聽」,嚇壞粉絲,對此她於7日出席活動時,提及此事坦言:「自己曾對唱歌感到害怕,所以有時候想比較多」。

2

▲鬼鬼曾對唱歌一事感到恐懼,如今坦然面對,認為這是很幸福的事(圖/截取自鬼鬼臉書)

鬼鬼6日於臉書表示:「等你愛,只要你懂我我懂你的愛就好,雖然不知道還有沒有機會可以唱歌給你們聽,但原來唱歌也可以很幸福」,令粉絲擔心她未來可能不再唱歌,對此,據《ETtoday娛樂星光雲》報導,隔日鬼鬼出席活動時解釋:「我沒有說不唱歌、發專輯或單曲,都要很多人力跟資源才有辦法完成,不是我一個人說得算」,才會有感而發,寫下肺腑之言。

其實鬼鬼8日才在臉書表示,感謝好友周湯豪幫忙寫歌,對於以歌手身份一路走來,受到許多批評、指教及讚賞,她坦言:「曾經對唱歌感到很害怕,但現在覺得唱歌是很幸福的事,當下不覺得這些事情很珍貴,唱歌唱不好、走音怎麼辦?但回頭再看自己時,會覺得當歌手很幸福。」

16831878_10158339956360038_2332649142250345451_n

▲對於網友酸言酸語,鬼鬼認為「自己唱歌不是實力派,但我很努力去完成這件事」(圖/截取自鬼鬼臉書)

對於近日有酸民留言:「不要再唱了!」鬼鬼也親自回覆:「為什麼不要再唱?」事後受訪,她也強調:「他一個人叫我不要唱,不代表全部人,我可能唱歌不是實力派,但我很努力去完成這件事,我還是要再唱」,面對唱跳生涯相當堅持、有勇氣,引起不少網友淚喊:好心疼!

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享