【影】直擊休傑克曼配音《羅根》!還原「金鋼狼爆青筋」臨場感100%

編按:【影】超敬業!直擊休傑克曼配音《羅根》

巨星休傑克曼(Hugh Jackman)日前旋風來台,展現親民風範,行經之地成為粉絲朝聖景點,主演的「金鋼狼」系列電影最終章《羅根》,在台上映才一周,便創下驚人票房,吸引影迷入廳支持封爪之作,成為休傑克曼個人票房代表作,為此他昨晚(7日)也在臉書放送《羅根》幕後配音花絮,讓網友一飽眼福。

20170306005546

▲休傑克曼日前來台宣傳電影《羅根》,展現天王親民風範(圖/中時電子報)

影片中可見,休傑克曼正全身灌注配音《羅根》中金鋼狼在樹林追戰的片段,將自己融入電影角色做出暴衝手勢,加上喘氣、嘶吼聲,展現出結實肌肉,且動作大到讓耳機頻頻滑落,讓幕後配音更有臨場感。

20160801005964

▲▼休傑克曼臉書曝光《羅根》配音花絮,動作、表情與電影一致(圖/中時電子報、翻攝自Hugh Jackman臉書)

2017-03-08_135655

當配音進行一個段落後,休傑克曼立即褪下金鋼狼的角色,馬上露出平時和藹可親的笑容,令粉絲讚嘆不已,紛紛留言:「沒想到還能再次重溫這個片段,全新感受!」、「敬業的演員」、「配音也是有學問的」、「金鋼狼非你莫屬」、「他需要一個適當的耳機」。

▲(影片/來源自Hugh Jackman臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享