周杰倫大舅子長這樣! 昆凌親哥首上節目被虧「長相和妹妹差很大」妙回…

編按:昆凌哥哥首上節目亮相!

「天王嫂」昆凌自《我愛黑澀會》出道,2015年嫁給周杰倫後聲名大噪,擁有高人氣。事實上她還有位同母異父的哥哥鄭金鏞,平常除了是昆凌的經紀人,還是樂團「有激人」的貝斯手,近日他和團員難得上節目宣傳,掀起不少討論。

0308Image10

昆凌哥哥鄭金鏞難得上節目亮相。(合成圖/翻攝自昆凌臉書、《國光幫幫忙》YouTube)

樂團「有激人」近日上《國光幫幫忙》,貝斯手鄭金鏞因為是昆凌親哥哥而備受關注,周杰倫「大舅子」的身分,還被來賓笑虧:「你是大舅子啊!還出唱片幹嘛呢」,他則表示希望是靠自己實力,在音樂這條路上發展。

而鄭金鏞也有談到妹妹昆凌,他透露因為昆凌長得太漂亮,從小就受到關注,常常會擔心她的安危,所以會替昆凌把關交友狀況。而眾人驚訝他和昆凌實在長得不像,鄭金鏞沒顯露難過心情,反而則大方地說:「這也是一種『保護色』」。(更多新聞就在中天快點TV)

0308Image8

鄭金鏞透露妹妹昆凌太漂亮,從小很怕她被欺負。(圖/翻攝自《國光幫幫忙》YouTube)

※昆凌哥哥鄭金鏞上《國光幫幫忙》:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享