【影】毛小孩秀超穩「走路神技」…走太快回頭看同伴萌翻網友

編按:【影】毛小孩秀超穩「走路神技」

狗狗可愛的模樣總是令飼主感到療癒,近來美拍上有大陸網友貼出一段影片,只見兩隻狗狗穿著小小童裝,還站起來走路,變身名副其實的「毛小孩」,超萌畫面融化不少網友。

0308Image11

狗狗們展現走路特技,搭配上可愛服裝萌翻許多網友。(圖/翻攝自美拍)

影片中,身穿粉紅色短裙小洋裝的貴賓狗,和一隻穿著白衣藍裙的雪納瑞站了起來,一同比賽誰走得快,貴賓狗一開始就搶先走在前面,甚至一度停下來往回看雪納瑞,似乎想等牠,不過後來還是往前衝,到影片結束前都未落下前腳,平衡感相當好。

陸網友們看到兩隻狗狗像小孩一樣走路都忍不住直呼超萌,紛紛留言說:「狗狗太可愛了,可以站著堅持這麼久,不容易」、「好可愛,怎麼訓練那麼好」,但也有不少人指出,這樣讓狗狗站著對他腰椎相當不好,老了之後可能會有後遺症,要飼主別再這麼做。(更多新聞就在中天快點TV)

※狗狗影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享