直擊AV審查區!歐吉桑混女員工「大螢幕看謎片」 網笑:多P檢舉無碼

日本因奧運即將到來,近期全面掃蕩無碼A片,讓粉絲感到無奈,將馬賽克視為萬惡的眼中釘,因此有網友在2CH討論區好康大放送,曝光「AV審查場景」,驚呆眾人!

1

▲為了不讓無碼A片流竄市面,日本有成人影片審查協會專業把關(示意圖/翻攝自DMM)

由於日本對A片出版有一套嚴格標準,因而衍生出「AV審查區」,圖中可見每個隔間中約有2至3位審查員,其中包括女性員工,並同時觀看大螢幕,檢查影片是否違法。

其實,現在的「AV審查區」幾乎是員工獨立空間,讓審查員能自行戴上耳機,以免分心,而一部A片至少需要2名員工看過,以免無數違法(無碼)影片流竄市面,引起不少網友笑稱是「多P檢舉無碼」。

2379715

▲▼過去的日本A片審查會是由2至3人組成,如今均是獨立空間(示意圖/翻攝自rabitsokuhou

2379712

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享