Baby產假退出…4年舊愛來上《跑男》 過往情史被挖出「腰上愛的印記」曝光

編按:Baby產假消失…4年舊愛來上《跑男》

藝人黃曉明和Angelababy結婚1年多,1月喜迎兒子「小海棉」誕生,日前女方為了照顧兒子,暫時退出大陸綜藝節目《奔跑吧》(舊名:《奔跑吧兄弟》),不料節目首集竟請來舊愛陳偉霆,被傳是因為Angelababy產後暫別該節目才現身,也讓兩人過往的情史再度被挖出。

pageo

陳偉霆和Angelababy被爆過去相戀4年。(圖/取自陳偉霆Angelababy微博/合成)

據《娛樂星光雲》報導,陳偉霆和Angelababy過去被拍到互動親密,外傳兩人交往4年,腰上還紋有十字架圖案,有兩人纏繞交叉之意,被視為愛的印記;而他對於特地選在Baby坐月子不在時上節目一說,則回應,從第一季開始節目方就已經請他上節目,這次終於排上了檔期,表示並沒有刻意迴避。

1749

陳偉霆與Baby被發現腰上皆有十字架刺青。(圖/翻攝自秦岭二月微博)

除了陳偉霆與Baby過往情史被關注,陳偉霆的舊愛TWINS成員阿Sa也陸續登場節目,引發外界議論紛紛。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享